SpardaSpendenWahl 2021

Liebe Eltern, Kinder und Freunde der Grundschule Am Busch,

wir haben bei der Sparda-Spendenwahl 1218 Stimmen sammeln können. Leider reichten diese nur für Platz 59. Die erste Gewinnstufe wäre Platz 50 gewesen.
Wir freuen uns aber trotzdem, dass uns rund 400 Menschen unterstützt haben. Deshalb an dieser Stelle:
Vielen Dank an alle Menschen, die für uns abgestimmt
(und Werbung gemacht) haben!

Nächstes Jahr versuchen wir es wieder! :)

Danke für Ihr fantastisches Engagement!

Am 20.05.2021 um 16 Uhr endete die Publikumsabstimmung der SpardaSpendenWahl 2021.

Einen herzlichen Glückwunsch den 200 Preisträgern! Die Höhe der Förderung für die 50 ersten Plätze in den vier Kategorien können Sie hier einsehen. Der Gewinnsparverein bei der Sparda-Bank West e.V. kontaktiert alle Gewinner in den kommenden Wochen zur Spendenauszahlung.

Zu den Preisträgern

Ganz herzlich danken möchten wir allen 581 teilnehmenden Schulen. Sie haben mit Ihren spannenden, digitalen Vorhaben gezeigt, wie vielfältig das Engagement und Gemeinschaftsgefühl an Ihren Schulen ist – auch in diesen herausfordernden Zeiten.

Über 600.000 Menschen haben sich in den vergangenen Wochen an der SpardaSpendenWahl beteiligt. Wir hoffen, dass Sie auch unabhängig von einer Förderung durch dieses große öffentliche Interesse von der Teilnahme am Wettbewerb profitieren konnten!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer vorbildhaften und wichtigen Arbeit. Bleiben Sie gesund und alles Gute!

Ihr Team der SpardaSpendenWahl

Ruhrnachrichten Artikel vom 24.04.2021