Puppentheater am 02.12.2021

Da im letzten Jahr leider die Theateraufführung coronabedingt ausfiel, kamen wr in diesem Jahr endlich wieder in den Genuss einer Puppentheater-Vorstellung der Niekamp Theater Company aus Bielefeld. Da unsere Turnhalle sich immer noch im "Renovierungs-Modus" befindet, durften wir in einem naheliegenden Restaurant den großen Saal nutzen. Vielen Dank noch einmal dafür! In den ersten beiden Stunden versammelten sich die ersten und zweiten Klassen gespannt in dem großen Saal, in der dritten und vierten Stunde durften die Dritt- und Viertklässler zuschauen. Die Kinder machten es sich auf den Stühlen bequem - und schon konnte die Reise in eine weitere fantasievolle Begegnung mit wunderschön angefertigten Puppen losgehen. Diesmal begleiteten wir den Erfinder Phileas Fogg und seinen Diener Passepartout "in 80 Tagen um die Welt" von Jules Verne. Alle Kinder fieberten mit und verfolgten genau, wie der Detektiv Mister Fix den beiden die Reise erschwerte.

Wir freuen uns sehr auf die Vorstellung im nächsten Jahr und sind schon gespannt, welches zauberhafte Märchen oder Abenteuer uns dann erwarten wird!

Vielen Dank auch an den Förderverein, der uns finanziell und organisatorisch unterstützte!