Puppentheater am 18.12.2019

Wie jedes Jahr kamen wir in den Genuss einer Puppentheater-Vorstellung der Niekamp Theater Company aus Bielefeld. In den ersten beiden Stunden versammelten sich die ersten Klassen gespannt in der Turnhalle. Die Kinder machten es sich auf den Turnmatten oder auf Bänken bequem - und schon konnte die Reise in eine weitere fantasievolle  mit wunderschön angefertigten Puppen losgehen. Diesmal begleiteten wir Cinderella - und zwar auf deutsch und auf englisch! Alle Kinder fieberten mit und konnten tatsächlich alles verstehen! Dabei brachten uns gerade Cinderellas Stiefschwestern oft zum Lachen.

Wir freuen uns sehr auf die Vorstellung im nächsten Jahr und sind schon gespannt, welches zauberhafte Märchen oder Abenteuer uns dann erwarten wird!