Wir bedanken uns herzlich bei folgenden Institutionen für die finanzielle

Unterstützung der Grundschule Am Busch:

Das Land NRW und die Stadt Castrop-Rauxel förderte unsere Schule 2020/21 unter anderem mit der Anschaffung von IPads und Samsung Fernsehern zur Präsentation der digitalen Inhalte.

Im Jahr 2020 finanzierte die Firma Gelsenwasser die Lies-Mal-Hefte und Rechtschreibhefte (Lupenbücher) aller Kinder unserer Schule.

Auch die Sparkasse unterstützte uns bei der Anschaffung von zusätzlichen Schulbüchern für unsere Kinder.

Die Volksbank übernimmt im Jahr 2021 die Kosten für unser Projekt "Mein Körper gehört mir", von dem immer unsere 4. Schuljahre profitieren.

Seit einigen Jahren unterstützt uns der Lions Club bei der Durchführung unseres Projektes Klasse 2000.

Außerdem bedanken wir uns natürlich bei unserem Förderverein für die stetige finanzielle Unterstützung und Mithilfe bei Schulveranstaltungen.

Danke an all unsere Eltern, die unsere Schule zu einem Wohlfühlort für unsere Schulkinder machen!